Erythrit Puderzucker

puderzucker-serapur

Puderzucker Ersatz Erythrit

500 g Dose Wiederverschließbar

Inhalt: 100% Erythrit (Zuckerersatz) als Puderzucker

ERYTHRITOL/Erythrit als Puderzucker ist die feinere Variante des Zuckerersatzstoffes. Damit lassen sich Kuchenglasuren oder feine Plätzchen etc. herstellen ohne zusätzliche Kalorien. Einen Zucker-untypischen Beigeschmack, wie bei manch anderen Zuckerarten werden Sie bei Erythrit nicht erschmecken. Glykämischer Index = Null.
Erythritol wird aus nicht gentechnisch veränderten Pflanzen hergestellt und ist sehr zahnfreundlich. Die Süßkraft beträgt ca. 70% von normalem Haushaltszucker. Puderzuckerersatz wie normales Erythrit zum Backen und Kochen verwenden und herrlichen Zuckerguss, feines Marzipan etc. zaubern. In Kalt-und Heißgetränken auch sehr gut einsetzbar. Nur für den Anfang nicht zuviel auf einmal konsumieren, damit sich Ihr Körper an die Umstellung gewöhnt, den Zuckeralkohole können abführend wirken.

Energie 0 kJ/0 kcal
Fett-
– davon gesättigte Fettsäuren
 0,0 g
0,0 g
Kohlenhydrate
– davon Zucker*
– davon mehrwertige Alkohole
100,0 g
     0,0 g
100,0 g
Ballaststoffe   0,0 g
Eiweiß 0,0 g
Salz   0,0 g